Instalação de aplicativos usando pacotes independentes

O Kaspersky Security Center permite criar pacotes de instalação independentes para aplicativos. Um pacote de instalação independente é um arquivo executável que pode estar localizado em um Servidor da Web, ser enviado por e-mail ou transferido de outra maneira para um dispositivo cliente. O arquivo recebido pode ser executado localmente no dispositivo cliente para instalar um aplicativo sem envolver o Kaspersky Security Center.

Para instalar um aplicativo usando um pacote de instalação independente:

1. Conecte ao Servidor de Administração necessário.
  2. Na pasta Instalação remota na árvore do console, selecione a subpasta Pacotes de instalação.
  3. No espaço de trabalho, selecione o pacote de instalação do aplicativo necessário.
  4. Inicie o processo de criação de um pacote de instalação independente em uma das seguintes formas:
    • Selecionando Criar pacote de instalação independente no menu de contexto do pacote de instalação.
    • Clicando no link Criar pacote de instalação independente no espaço de trabalho do pacote de instalação.

A janela Assistente de Criação de Pacotes de Instalação Independente é iniciada. Siga as instruções do Assistente.

Na etapa final do Assistente, selecione um método para transferir o pacote de instalação independente para o dispositivo cliente.

5. Transfira o pacote de instalação independente para o dispositivo cliente.
  6. Execute o pacote de instalação independente no dispositivo cliente.

O aplicativo será instalado no dispositivo cliente com as configurações especificadas no pacote independente.

Ao criar um pacote de instalação independente, ela é automaticamente publicada no Servidor da Web. Um link para o download do pacote independente é exibido na lista de pacotes de instalação independentes criados. Se necessário, você pode cancelar a publicação do pacote independente selecionado e publicá-lo novamente no Servidor da Web. Por padrão, a porta 8060 é usada para o download de pacotes de instalação independentes.